首页后勤概况综合新闻服务公告通知公告党群建设安全检查节能减排食品安全校园风光
 
首页
> 党群建设 > 总支工作
后勤分工会开展挖掘机技能培训与比武活动
发布日期:2017-10-10字号:[ ]

929日下午,后勤中心开展了一场技能比武活动,12名学员经理论培训、实操训练,经历6个多月的努力,由分工会组织展开了一场挖掘机操作技能的大比武。比武内容为定时装载比赛,经3个多小时的比拼,全部学员成绩合格,并有6名学员成绩为优秀。

近年来,后勤机械设备不断增多,如何有效使用设备提高设备使用率成为一个现实的问题,为提高后勤年轻业务骨干人员操作技能,培养“一专多能”人才,后勤分工会自3月份起便组织开展了以挖掘机培训为主要内容的岗位技能培训与比武活动。

通过此次比武,大家切实掌握了挖掘机的操作技能,并增强了学习意识,解决了设备空闲与操作人手不足的矛盾,为后勤中心今后的工作技能提高打下了坚实的基础。

比赛现场1

比赛现场2



打印本页 关闭窗口

 



后勤服务管理中心
版权所有  2016
北京东燕郊206信箱
联系电话:010-61591295 010-61594873