首页后勤概况综合新闻服务公告通知公告党群建设安全检查节能减排食品安全校园风光
 
首页
> 党群建设 > 总支工作
用脚步丈量校情,为师生排忧解难
发布日期:2017-10-13字号:[ ]

10月12日,为更好的引导后勤党员干部学习《习近平的七年知青岁月》一书,通过学习中央领导人的成长经历,坚定理想信念,勤奋工作,锐意进取,后勤党总支三个支部开展了一次联学活动。

此次活动由后勤第三党支部发起,各个支部选派代表进行主题发言,带领大家集体学习。在学习交流中,三个支部的代表发言均谈到了习近平总书记在陕西延川梁家河村插队期间学习工作的艰苦情况及不懈奋斗,他在工作中融入群众,服务群众,不断为群众为实事,办好事,从而确立了自己的人生理想与坚定信念。

在结合实际学习上,这就要求后勤党员与青年干部要从工作实际出发,深刻理解总书记的为民务实情怀与扎实工作作风,更好地适应工作需要,在努力做好事情上,要立足岗位、主动寻求作为,要积极实践接受磨砺,要敢于吃苦、勇挑重担,在为师生做好服务的过程中,要学习近平同志的实干精神,通过脚步丈量校情,切身感受广大师生遇到的困难和问题,带着对师生的感情投入工作,做师生的知心人、贴心人,切实为师生排忧解难,做好事,办实事。

副校长顾秀根同志也参加了支部的学习活动,并做了简短的交流体会,勉励后勤各位党员干部在以往工作成绩的基础上,继续研究探索还能做些什么,还有什么问题没听到,还有什么问题没发现,要不忘初心,砥砺前行,不断提升后勤服务水平。 

    通过此次学习活动,后勤党员干部进一步提高了认识,为做好下一步的后勤工作起到了团结与鼓劲的作用。

 

                                                                                                                            撰稿:梁国利  摄影:邓鹏帅

 



打印本页 关闭窗口

 



后勤服务管理中心
版权所有  2016
北京东燕郊206信箱
联系电话:010-61591295 010-61594873