首页后勤概况综合新闻服务公告通知公告党群建设安全检查节能减排食品安全校园风光
 
首页 > 综合新闻
后勤中心举办2017年度厨艺技能大赛
发布日期:2017-12-12字号:[ ]

12月8日,后勤中心首届饮食文化节的重头戏--厨艺技能大赛在三食堂三层举办。学校各食堂的管理人员与校学生会等学生组织的代表共60余人出席了本次大赛。

为了更好地发挥学生在食堂文化建设方面的作用,充分体现食堂为师生服务的宗旨,本次比赛的全过程均邀请校学生会生活部的学生参与,评委也一律由各学生组织的学生代表担任。真正做到了学生办、学生评,学生参与。本次大赛设刀工、烹饪两个比赛项目,首先在各食堂内部进行选拔,共选送了15名选手参加了最后的角逐,参赛选手个个热情高涨,严格按照比赛规则和操作规范,全身心投入,以娴熟的刀工及独特的技艺,为大家展现出精美绝伦的美食,展示了自己的精湛技艺。比赛现场的所有同学在观看激烈的比赛的同时,还可以可以品尝到丰盛的美食,各抒己见,表达自己的意见建议。整个活动形式丰富,高潮迭起,热闹非常。

厨艺技能比武是餐饮员工展现自我、切磋技艺的平台,餐饮中心的员工在相互提升的同时,也丰富了饮食文化节的活动内容。员工的烹饪技能不断提高,饮食服务质量也不断提升,更好地满足师生多元化的餐饮需求。饮食文化节为后勤中心与学生深入沟通交流搭建了平台,让同学们更加深入的了解食堂,积极为食堂的建设进言献策,为建设让广大师生更加满意的食堂起到了桥梁作用。

 

         撰稿:和俊华   摄影:邓鹏帅



打印本页 关闭窗口

 



后勤服务管理中心
版权所有  2016
北京东燕郊206信箱
联系电话:010-61591295 010-61594873