首页后勤概况综合新闻服务公告通知公告党群建设安全检查节能减排食品安全校园风光
 
首页 > 综合新闻
后勤中心召开食堂工作学生座谈会
发布日期:2017-12-18字号:[ ]

为进一步提高餐饮服务质量,1215日下午,后勤中心召开了食堂工作学生座谈会。团委、学生处、后勤中心相关领导、餐饮中心各食堂负责人、校学生会负责人及学生代表近60人参加了会议。

会前,团委老师介绍了学校食堂开展的“食堂意见建议”征集情况,并对有代表性的意见建议进行了梳理,然后提交给了各食堂负责人,有的意见建议已经进行了采纳,有的问题也得到了整改。座谈会上主要由学生代表现场提出意见或建议。

会上,餐饮中心负责人首先介绍了2017年的基本工作情况,并从加强食品卫生管理、丰富菜品服务项目、提高餐饮服务质量、努力节约成本等方面进行了重点介绍

随后,参与“饮食文化节之食堂零距离体验”的三名学生代表分别就自己在食堂的体验感受进行了发言。学生代表实地查看并了解了餐厅后环境卫生、食品加工生产、餐具消毒过程等情况,部分学生代表参与了主食制作、炒菜和售饭等体验,一系列活动给同学们带来了新鲜感,同时表示对食堂的食品安全问题深感放心,对食堂员工的辛苦付出表示理解。

座谈会上,学生代表踊跃发言,分别就餐饮服务、饮食卫生、饭菜质量等方面提出了诸多合理化建议,如饭菜的花色品种和口味、饭菜的保温、窗口服务等。各食堂负责人认真听取了学生代表的意见,并对同学们所关心的问题现场予以答复和沟通。同时也表示会积极采纳同学们的意见建议,积极进行整改,努力提高食堂的服务质量。

最后,后勤中心主任梁利做了总结发言。他对同学们积极参与食堂管理、提出合理化建议的做法表示肯定。他表示同学们的需求就是我们的工作努力方向,希望同学们继续支持食堂工作、支持后勤工作。

 

 

                                                              撰稿:和俊华



打印本页 关闭窗口

 



后勤服务管理中心
版权所有  2016
北京东燕郊206信箱
联系电话:010-61591295 010-61594873