首页后勤概况综合新闻服务公告通知公告党群建设安全检查节能减排食品安全校园风光
 
首页 > 综合新闻
庆元旦,来食堂享美食
发布日期:2017-12-27字号:[ ]

2017年即将过去,充满希望的2018年就要来临。回眸过去,我们不忘初心,砥砺奋进,展望未来,我们牢记使命,继续前行。值此新年到来之际,后勤服务管理中心全体员工恭祝全校师生身体健康,元旦快乐!并以最大的诚意献上后勤人最真挚的祝福

元旦(201811日)中午,学校食堂福利大放送,所有窗口均推出一分钱吃大餐活动凡当天中午在食堂就餐的师生员工均可享受每人“支付一分钱就餐一次”的特惠。后勤服务管理中心推出的此项活动,既是送给不能回家广大学子的一份温暖,也是给见证后勤发展支持后勤工作的老师一个节日的小惊喜。

无论何时,后勤人将与全校师生相伴相惜,与学校发展同舟共济,在新的一年里,后勤人将甩开膀子加油干,为建设现代大学而努力,为全体师生的工作、学习保驾护航。再次恭祝全校师生新年快乐、万事如意祝我们的学校越来越美好!

         

 

    撰稿:邓鹏帅



打印本页 关闭窗口

 



后勤服务管理中心
版权所有  2016
北京东燕郊206信箱
联系电话:010-61591295 010-61594873