首页后勤概况综合新闻服务公告通知公告党群建设安全检查节能减排食品安全校园风光
 
首页
> 党群建设 > 总支工作
后勤分工会开展登山健身活动
发布日期:2019-11-26字号:[ ]

11月17日,后勤分工会组织会员赴蓟县黄崖关长城开展登山健身活动,本次秋游共有17名教职工参加。

黄崖关长城在蓟州区北28公里的崇山峻岭之中,始建于公元556年,是世界文化遗产,国家首批4A级景区。全长42公里,是中国古长城的一部分,有楼台66座,敌楼52座,烽火台14座,是京东军事险要之地。1990年,黄崖关长城被选入“津门十景”。

黄崖关长城游览区包括“黄崖夕照”、“二龙戏珠”和“云海烟波”三大奇观,具有雄、险、秀、古四大特色。会员边欣赏美丽的秋色边进行攀登,在繁忙的工作之中能有一天时间出来放松一下心情也是难得的,这一时刻也是后勤会员相互交流相互促进的美好时光,为投入下一步工作做好充分的准备。

 



打印本页 关闭窗口

 



后勤服务管理中心
版权所有  2016
北京东燕郊206信箱
联系电话:010-61591295 010-61594873