首页后勤概况综合新闻服务公告通知公告党群建设安全检查节能减排食品安全校园风光
 
首页
> 党群建设 > 总支工作
后勤三个党支部开展教育思想观念大讨论活动
发布日期:2019-04-24字号:[ ]

2019年4月18日,在后勤中心会议室,后勤三个党支部开展了教育思想观念大讨论活动。会议由总支书记巫新建主持,本次讨论活动是教育思想观念大讨论活动的构成部分,也是新学期通过支部学习探讨如何解决实际问题提高服务质量的一次尝试。为提高学习效果,采用三个支部集体共学的方式进行,各支部安排1名发言人进行正式发言。

一支部邓鹏帅在发言中提到要积极开展思想观念大讨论,按后勤党总支的要求学会换位思考,站在学生和服务对象的角度思考后勤服务。要热情服务师生,牢记党员的身份,将师生的困难视为自己的困难。有爱心,真诚服务师生,专业发展,提高服务质量,在反思中提高。

二支部吕闯在发言中提到近段时间以来,加强了职工队伍建设,新学期又招了30多个新员工。在工作中要树立良好的荣誉观,建设良好校园环境,促进双向的带动工作。今年给教职工赠送了花土,为种花人士提供了便利。新植的郁金香,也正常生长,联系校园广播站进行了校内赏花的相关报导。

三支部李春鹏在发言中表示作为华科的一名职工,应为建设美丽校园作出贡献。作为党员应搞好服务,不怕苦累,搞好沟通,为学生解决各类问题。在工作中要发挥集体的力量,及时解决各类维修问题,及时灭臭虫。

巫新建对本次讨论进行了点评,要求大家要树立集体意识,后勤不好,个人也不好。在工作中要讲好后勤故事,作好自已的本分,做到我为美丽校园添风彩。

                                    撰稿:梁国利     摄影:白妍

 

 



打印本页 关闭窗口

 



后勤服务管理中心
版权所有  2016
北京东燕郊206信箱
联系电话:010-61591295 010-61594873