首页后勤概况综合新闻服务公告通知公告党群建设安全检查节能减排食品安全校园风光
 
首页 > 综合新闻
后勤为校园新面貌添砖加瓦
发布日期:2020-04-24字号:[ ]

为使师生返校后感受学校“改革创新、转型发展”专题学习教育所带来的变化,在全校上下的鼎力支持下,后勤服务管理中心坚持防控生产两不误,加班加点忙施工,将北区校园内道路两旁人行道的地砖全部更换,致远楼前新改的主干道也换成了“银杏大道”......让校园的面貌焕然一新。

为使致远楼前新改的主干道更加美观大气,两侧人行道修复成为较大工程,移栽树木、挖坑填平、修枝种花、改道铺砖......经过10多天的紧张施工,焕然一新变成了银杏大道;北区道路两旁铺设的地砖已经使用多年,部分地面出现了下陷、地砖破损比较严重,影响师生通行,学校从学生的安全考虑,决定对地砖进行更换。考虑到疫情防控工作逐渐稳定,后勤必须加班加点抢干,各科室都积极参与进来,将破旧的地砖拆除、平整土地,为地砖铺设工作打好基础。经过工人师傅们多日的连续奋战,工作全部按时完成,校园面貌也迎来了新的变化。

                                                                                                                                                                           撰稿摄影:邓鹏帅



打印本页 关闭窗口

 



后勤服务管理中心
版权所有  2016
北京东燕郊206信箱
联系电话:010-61591295 010-61594873