首页后勤概况综合新闻服务公告通知公告党群建设安全检查节能减排食品安全校园风光
 
首页 > 综合新闻
致远楼东侧人行道施工完成
发布日期:2020-04-29字号:[ ]

自抗击新冠疫情以来,后勤全体员工在做好疫情防控的同时,加紧开展学校修缮的各项工作。自4月20日完成北区主干道两旁人行道地砖铺设任务后,后勤工程中心又承担了致远楼东侧人行道地砖铺设任务。

致远楼东侧人行道已经使用多年,部分路面出现地砖破损、路面下陷等情况,师生行走很容易摔伤,学校从师生安全考虑,经过认真研究决定对该处地砖进行更换。由于时间紧、任务重,后勤工程公司人员自接受任务以来每天加班加点施工,对原人行道上的地砖全部拆除、平整土地、重新铺设。为了节省资金,工人师傅们从拆除地砖中挑选完好的地砖进行二次利用,虽然增加了工作量,但大家都毫无怨言。由于大家加班加点的工作,原本计划10天完成的地砖铺设任务,仅用了7天时间就完成了。

学校的“改革创新、转型发展”是当前的紧要任务,绿化、美化校园环境也是其中的重要组成部分。后勤服务管理中心全体员工将紧跟学校改革步伐,创新思维,主动服务,努力改善校园环境,建设符合师生需求、适应学校发展的优美校园,用实际行动支持学校的改革发展。

撰稿、摄影:邓鹏帅



打印本页 关闭窗口

 



后勤服务管理中心
版权所有  2016
北京东燕郊206信箱
联系电话:010-61591295 010-61594873