首页后勤概况综合新闻服务公告通知公告党群建设安全检查节能减排食品安全校园风光
 
首页 > 综合新闻
扬青春风帆,担后勤服务新使命
发布日期:2020-05-01字号:[ ]

——记后勤党总支青年理论学习小组交流活动

为深入贯彻学习校党委书记卜昌森在学校青年干部教师大会上的讲话精神,激励广大后勤青年勇担时代使命,4月30日下午,后勤党总支组织全体40岁以下青年会员与部分办公室青年工作人员交流学习。党总支副书记赵竞雄在会议中宣布成立后勤党总支青年理论学习小组,加强理论学习,扬青春风帆。

赵竞雄带领大家对卜昌森书记在青年干部教师大会中的讲话进行了集中学习,并要求大家坚定理想信念,加强自身建设,做到要立长志不要常立志、要昂扬不要张扬、要自信不要自负、要自我不要自私、要优秀不要优越、要能吃苦不要怕吃亏、要严谨不要拘谨、要多“墩苗”不要去“拔苗”、要有书卷气不要有书生气、要共赢不要单赢。后勤两位青年支部书记吕闯、王野驰结合自身工作与大家进行了学习交流。两位书记均表示,在学校实现“华科梦”的伟大征途中,作为青年一代,要勇立潮头,凝心聚力,实现共同发展。在学校改革创新、转型发展的过程中,我们作为见证者,应该大有作为,也必须大有作为。

赵竞雄表示,后勤的服务面对的是全校师生,后勤的青年员工要扎的下根,有长性,有责任感。不断提高自我要求,加强纪律约束,培养创新意识,有朝气,有正气,有锐气,不断创新工作方法和思路,推动智慧后勤和智能后勤建设,保障学校转型发展,在实现“华科梦”的征程中放飞青春梦想。

 

 

 

                 撰稿:邓鹏帅 摄影:梁国利



打印本页 关闭窗口

 



后勤服务管理中心
版权所有  2016
北京东燕郊206信箱
联系电话:010-61591295 010-61594873