首页后勤概况综合新闻服务公告通知公告党群建设安全检查节能减排食品安全校园风光
 
首页 > 综合新闻
暖心!后勤为同学们收衣服啦!
发布日期:2020-05-21字号:[ ]

这个特殊的假期让同学们离开久居的校园已经五个月了,漫长的假期里学校的一切都成了同学们的牵挂,晾衣架上的衣服、宿舍的被子、楼下的自行车……。

为了打消同学们的顾虑,自今年三月份以来,公寓管理科就组织管理员、值班员将学生晾晒的外面的衣服全部打包收好,防止因过度晾晒导致衣物损坏。他们还组织人员,在保护好学生隐私和私人物品的情况下,定期对每个学生宿舍进行开窗通风,促进室内的空气流动,防止室内潮湿和异味。此外,公寓管理科还组织人员对中区宿舍的楼裙进行了重新粉刷,保障了中区宿舍楼的统一和整洁。维修师傅们对宿舍楼前的自行车架进行了改造,对各个宿舍进行了检修,对北区宿舍楼内进行了粉刷,保洁阿姨们也在定期对公共区域进行着清洁和消毒,各楼宇也陆续建设了文化角,对楼内的橱窗进行布展……,一切都是准备好的样子,等待着同学们的到来。

自今年以来,公寓管理科就与学工处还有各学院配合,为有需求的学生寄送个人物品,到目前为止,累计配合为学生寄送物品2000余次,为学生们提供了极大的便利。“一切为了学生、为了一切学生、为了学生一切”对我们来说从来也不只是一句口号,“服务育人”我们永远在路上。

撰稿:邓鹏帅   摄影:王野驰



打印本页 关闭窗口

 



后勤服务管理中心
版权所有  2016
北京东燕郊206信箱
联系电话:010-61591295 010-61594873