首页后勤概况综合新闻服务公告通知公告党群建设安全检查节能减排食品安全校园风光
 
首页 > 综合新闻
荆树栋同志任后勤服务管理中心主任
发布日期:2020-09-29字号:[ ]

根据学校党委的工作安排和部署,近日,学校对后勤的领导班子成员进行了调整,校党委决定任命荆树栋同志为后勤服务管理中心主任,负责后勤中心全面工作。

荆树栋同志一到任就立即投入到后勤的工作中去,以最快的速度实际考察后勤每一个科室的工作,尽快进入后勤工作状态。9月14日后勤服务管理中心召开了新班子调整后的第一次例会,会上荆树栋同志向大家提出了几点要求:1.安全生产。安全重于天,安全一出事,影响的不只是后勤全体职工长久以来的辛苦付出,更重要的是师生的生命财产安全。后勤职工必须时刻紧绷安全生产这根弦,防微杜渐。2.全面提高服务意识,服务是后勤对外的窗口。全体职工要从小处着手,一句礼貌用语,一次热心服务,全面提高后勤的服务意识,提升后勤服务质量。以优质的服务赢得全校师生的尊重。3.树立大后勤意识。后勤各科室分工不分家,各部门要相互帮助、相互配合、互相支持,部门之间要相互搭台,不要相互拆台,齐心协力,做好后勤服务。4.坚决做好疫情防控。当前及今后很长一段时间内,疫情防控仍是重中之重,后勤一定要在学校党委的带领下坚决打好疫情防控“阻击战”,保证校园师生安全。后勤重点部门,如食堂、公寓要有完备的应急方案,做到遇事不慌、处事不乱。

荆树栋最后指出,接下来学校将会对后勤启动新一轮改革,全体后勤职工要以更加饱满的热情开展工作,为师生提供满意的服务,为建设适应学校现代化大学发展的后勤服务保障体系而不懈奋斗。

 

撰稿:邓鹏帅




打印本页 关闭窗口

 



后勤服务管理中心
版权所有  2016
北京东燕郊206信箱
联系电话:010-61591295 010-61594873