首页后勤概况综合新闻服务公告通知公告党群建设安全检查节能减排食品安全校园风光
 
首页 > 综合新闻
创服务品牌、升服务质量——后勤党总支第三党支部开展“学党史、悟思想、办实事、开新局”党史学习教育
发布日期:2021-04-12字号:[ ]

2021年4月9日,后勤党总支第三党支部开展党史学习教育,围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”的学习目标,深入学习领会习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神。

党总支书记赵竞雄做专题发言,从改革开放的成就、疫情防控的力度、脱贫攻坚的彻底三个方面讲述了我国在共产党的领导下取得的瞩目成绩,以事实之力阐明了中国共产党为什么“能”,马克思主义为什么“行”,中国特色社会主义为什么“好”,以切身之利让党员们感受到我们党的初心使命就是全心全意为人民服务。因此我们更应该旗帜鲜明讲政治,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,发言的最后以领学《学习问答》第97-98讲,“必须坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,必须坚决维护党中央权威和集中统一领导”,强化支部全体党员做到“两个维护”为结束。

支部书记王野驰以“上好四门必修课,学好百年党历史”为题,领学习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神,做到学史明理,上好政治理论课;学史增信,上好理想信念课;学史崇德,上好德行修养课;学史力行,上好知行合一课。要求支部党员主动学习,用心上好政治理论、理想信念、德行修养、知行合一四门“功课”,为展现新气象、实现新作为做足准备。

王野驰传达了后勤党总支关于做好党史学习教育的专项学习方案和重点任务推进表,以学习红色精神为主线,并将2021年定为后勤服务“质量提升年”,在党总支的指导督促下,中心九个科室制定15个提升服务质量目标,将党建与业务相融合,亮党建特点,创服务品牌,以党史学习教育为契机,以提升服务质量为目标,真抓实干,务实求真,切实将党史学习教育落实走深。




打印本页 关闭窗口

 



后勤服务管理中心
版权所有  2016
北京东燕郊206信箱
联系电话:010-61591295 010-61594873