首页后勤概况综合新闻服务公告通知公告党群建设安全检查节能减排食品安全校园风光
 
首页 > 综合新闻
探寻红色基因,学史明理增信 ——后勤党总支前往红谷红色教育基地参观学习
发布日期:2021-07-13字号:[ ]

在举国上下热烈庆祝中国共产党成立一百周年之际,后勤党总支组织全体党员前往红谷红色教育基地开展主题党日活动,接受爱国主义教育。通过全体党员一起重温入党誓词、重走行军路、参观抗战纪念馆、烈士陵园缅怀英烈,推动党史学习教育走向深入。

在红谷红色教育基地全体党员身临其境体验当年红军行军路,经过平谷第一个党支部诞生地“红崖洞”时,全体党员驻足参观,面向党旗重温入党誓词,铮铮誓言响彻山谷。接着讲解员为大家讲述了革命先烈不怕困难、不怕牺牲的感人事迹,进一步锤炼了党性修养,加深了对党的理想信念的认识和理解,努力做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。行至英烈园纪念广场,看着一个个为新中国的诞生抛头颅、洒热血的革命英烈的墓碑,全体党员纷纷驻足,缅怀英雄。离开英烈园纪念广场后,大家一同参观了冀东西部分委旧址、联合县委旧址等,体验老一辈共产党人在风雨岁月中的艰辛历程。

百年党史是我们取之不尽的精神宝藏,后勤党总支近年来一直以红色精神的学习作为党建学习的重要抓手,从红色精神中汲取后勤服务工作提升的宝贵精神财富。通过参观,党员们纷纷表示一定会坚定自身的理想信念,继承党的优良传统、立足岗位本职工作,努力拼搏,为后勤服务管理质量的提升不懈奋斗,为应急管理大学建设贡献力量!




打印本页 关闭窗口

 



后勤服务管理中心
版权所有  2016
北京东燕郊206信箱
联系电话:010-61591295 010-61594873